Na sexta-feira saímos pra jantar com um casal de amigos no restaurante oriental Noboru. Como a noite já estava um pouco mais fresca, deu pra usar um look meia estação – calça + colete de alfaiataria. A combinação de peças de mesmo tecido – algodão em xadrez cinza – é mais uma forma de entrar na onda dos “conjuntinhos”. Pra quebrar a seriedade da alfaiataria, combinei com t-shirt mescla. Mas, por ser de tonalidade neutra, esse conjuntinho permite combinações mais ousadas, como camisa ou bolsa coloridas.
Para quem trabalha com looks mais formais, combinar a calça com colete + camisa branca é uma ótima maneira de estar elegante e ainda assim, sair do comum.

Alguns pedidos deliciosos do restaurante..
Saqueritas de kiwi, morango e mista (uva, kiwi, morango e abacaxi).
Hot roll – Hossomaki de salmão, kani e cream cheese, feito na massa de tempura.
Niguiri de salmão, shimeji e skin (pele de salmão frita).
O papo estava tão bom que estendemos a sobremesa no Fran’s Café. Sempre peço as mesmas coisas e neste dia resolvi variar. E fiz uma boa escolha, olha a cara disso que delicia:
Não sei direito o nome, mas é waffle com banana quente, polvilhada com canela e por cima sorvete de creme com caramelo.. nossa demais de bom!!!
Gostaram?
Beijo beijo!!
Adorei o conjuntinho!! Lindo, chique confortável, tudo que uma mulher precisa.. Hehehe
CurtirCurtir
Pois é, Bruna,é realmente bem confortável e deixa a gente super arrumadinha! Brigada!! beijo!!
CurtirCurtir